‡агрузка...

Сколько получает охрана Путина? Феноменальные доходы

 
Конечно, охранять президента очень престижно, но в тоже время и довольно опасно, ведь на тебе лежит огромная ответственность и в буквальном смысле будущее страны. Давайте разберёмся, сколько получает охрана президента.

К кандидатам на роль телохранителя президента предъявляются очень высокие требования, а значит и доход будет соответствующий. Начнём с руководства ФСО, где директор Федеральной Службы Охраны - Евгений Муров объявил о доходе в 17,9 млн рублей за 2017 год, а это гораздо больше, чем доход самого Путина. Помимо этого, Муров владеет несколькими дорогими автомобилями и недвижимостью общей площадью в 700 кв. м, чтобы соответствовать надлежащему статусу. Довольно неплохо, да?

Идём дальше. Замдиректора ФСО - Александр Беляков задекларировал доход за 2017 год в 14,7 млн. рублей. Он владеет двумя земельными участками суммарной площадью 4650 кв. м, "небольшой" коттедж площадью 395 кв. м.

Что же насчёт обычных телохранителей? Из последних данных известно, что средняя зарплата рядового телохранителя составляет порядка 500 000 рублей в месяц, что составляет 6 млн. рублей в год! А таких телохранителей у Путина десятки.


Просто задумайтесь, сколько денег тратится на защиту президента

Столь огромные деньги в наше время, когда пенсионеры получаю по 9-10 тыс. в месяц, а средняя зарплата по стране 30 тыс. Получается, что пока народ затягивает пояса, наша власть себе не в чем не отказывает.
loading...




Paylaş:


14-yan, 2019 310
Загрузка...
loading...