‡агрузка...

Минэкономики Азербайджана: «Шейх Аль Мактум не сказал, что придет»


Daha tez məlumatlanmaq üçün Facebook səhifəmizi bəyən və paylaş
Загрузка...

 

Открытие Торгового дома Азербайджана в Дубае запланировано на 15 января. При этом на церемонии открытия планируется участие большой правительственной делегации из Азербайджана. Об этом haqqin.az заявили в Министерстве экономики Азербайджана.


Комментируя информацию о посещении Торгового дома Азербайджана со стороны вице-президента и премьер-министра Объединенных Арабских Эмиратов, эмира Дубая Шейха Мухаммеда бин Рашида Аль Мактума, в Минэкономики отметили, что правитель Дубая посетил торговый центр, в котором расположено азербайджанское представительство.

«Правитель Дубая посетил торговый центр и увидел там Торговый дом Азербайджана. Шейха заинтересовало торговое представительство и поэтому он решил зайти туда. Официальное же открытие Торгового дома в Дубае состоится 15 января», - сказали в Минэкономики.

По информации haqqin.az, Минэкономики направило приглашение шейху Дубая для участия на открытии Торгового дома.

* * *

Как-то не по-азербайджански: чиновники не встретили Шейха Дубая

Вице-президент и премьер-министр Объединенных Арабских Эмиратов эмир Дубая Шейх Мухаммед бин Рашид Аль Мактум посетил открывшийся накануне Торговый дом Азербайджана в Дубае. Однако данный визит обернулся неприятным курьезом.

Ранее торговый представитель Азербайджана в Дубае Эльнур Алиев в интервью журналистам заявил, что в Торговом доме будет действовать специальный информационный офис, где любой желающий сможет получить более подробную и интересующую его информацию по Азербайджану, в том числе по сфере туризма.

В редакцию haqqin.az попали уникальные кадры посещения шейхом Мухаммедом бин Рашидом Аль Мактумом Торгового дома Азербайджана. Оказалось, что высокого гостя так никто и не встретил. В зале не было не только представителей азербайджанской делегации и дипломатов, но и просто сотрудников информационного офиса.

Правителю Дубая не осталось ничего иного, как вместе со своей свитой покинуть пустое помещение торгового представительства Азербайджана.

Отметим, что в открытии Торгового дома Азербайджана в Дубае должны были принять участие некоторые азербайджанские министры, но они так и не приехали.





Paylaş:


11-yan, 2019 62
Загрузка...
 
loading...