‡агрузка...

Эльдар Махмудов снова не явился в суд

 В Ясамальском районном суде состоялось очередное заседание по иску, выдвинутому против бывшего главы МНБ, генерал-полковника Эльдара Махмудова.

Как и в прошлый раз, сегодня Эльдар Махмудов не явился в суд. Вместе с тем стало известно, что экс-министр все же нанял себе адвоката. Интересы Эльдара Махмудова защищает адвокат Джавид Рзазаде.

Однако, жалобщик М. Мустафаев обратился с ходатайством, что адвокат не сможет ответить на все необходимые вопросы и попросил суд обеспечить присутствие Эльдара Махмудова. Судья не удовлетворил это ходатайство.

В то же время сторона защиты выразила недовольство присутствием на процессе журналистов.

Напомним, что признанный в "Деле МНБ" потерпевшим лицом Матлаб Мустафаев обратился в суд по поводу бывшего министра национальной безопасности Эльдара Махмудова и бывшего начальника Главного следственного управления ликвидированного Министерства национальной безопасности Мовлана Шихалиева.

Он возбудил иск в отношении Э.Махмудова в Ясамальском районном суде. В исковом заявлении М.Мустафаев отмечает, что был оклеветан и арестован по заказу бывшего министра и требует выплаты компенсации в размере более 100 тыс. манатов.
loading...




Paylaş:


03-may, 2018 583
loading...

Загрузка...
loading...